A GENTE SE ENCONTRA
NO FUTURO DO AGRO
VIVA O SEU
LEGADO
AS ARROBAS QUE VOCÊ PRODUZ,
A GENTE MULTIPLICA!
Nesse contexto, confinamentos com foco na terminação de bovinos mais jovens ganham destaque e, mais do que nunca, obter o máximo desempenho produtivo do rebanho é fator decisivo para manter a competitividade no mercado e garantir a rentabilidade do sistema.
Bovinos são animais que evoluíram milhares de anos alimentando-se de vegetação e, dessa forma, possuem fisiologia, morfologia e metabolismo preparados para a digestão de uma dieta rica em fibras.
A busca constante pela extração do máximo desempenho dos animais promoveu uma profunda transformação no processo produtivo pecuário. Ciência, pesquisa, tecnologia e inovação modificaram forma de produzir carne bovina, por meio de formulação de dietas de alto desempenho, utilizadas nas operações de confinamento – reduzindo o ciclo produtivo, maximizando os ganhos e agregando maior qualidade, segurança e lucratividade para a produção pecuária.
Nas operações de confinamento, um dos maiores desafios enfrentado pelos animais é a transição de uma dieta com alto teor de volumoso para uma dieta de alto desempenho, com níveis elevados de energia. Entretanto, essas dietas de alta performance provocam a redução no pH do rúmen, desencadeando um problema conhecido do pecuarista: a acidose ruminal.
Silenciosa, a acidose ruminal é identificada pelos sintomas, como a perda do apetite, diarreia, estado de apatia e desidratação, e quando não identificada a tempo pode causar até mesmo a perda do animal.
Para acabar de uma vez por todas com essa inimiga invisível que tira o sono dos confinadores, a TIMAC Agro traz para o Brasil uma tecnologia que vai revolucionar a produção intensiva nacional, provando ser a solução mais eficiente para aumentar diretamente o pH ruminal em animais de elevado desempenho.
A nova tecnologia TIMAC Agro para acidose ruminal chegou para multiplicar as arrobas que você produza
Mais eficiência
alimentar para o rebanho
Mais ganho de
peso por animal
Mais rentabilidade
para a fazenda
SAIBA O QUE OS
ESPECIALISTAS
ESTÃO DIZENDO
Em uma roda de conversa descontraída em meio à boiada, no Confinamento Monza em Campo Grande – MS, o time de especialistas da TIMAC Agro em conjunto com renomados profissionais do mercado pecuário, apresenta e discute resultados reais, obtidos nos estudos realizados a campo, no Confinamento Experimental da Universidade de Lavras – UFLA, comprovando a eficiência e a eficácia do produto.
FAÇA PARTE
DA REVOLUÇÃO
O evento de lançamento – Legado TIMAC Agro – acontece dia 24 de março, quarta-feira, às 10 horas (BRT – horário de Brasília), em formato digital. A participação é gratuita e aberta para pecuaristas de todo Brasil. O evento será transmitido aqui no site e também no nosso canal do youtube. Inscreva-se e ative as notificações para se manter atualizado. O link direto para acesso ao evento será disponibilizado em breve!
Pecuaristas e consultores que tiveram a oportunidade de testar a eficácia desta revolucionária tecnologia para controle da acidose ruminal em suas propriedades, estarão presentes, conversando sobre as suas experiências e contando um pouco sobre a otimização obtida no desempenho dos bovinos e a considerável melhora nos principais indicadores nutricionais.
PALESTRANTES
Carlos Eduardo Oltramari
Timac Agro Brasil
Hyberville
Neto
Scot consultoria
Luiz Orcirio F. de Oliveira
EMBRAPA GADO DE CORTE
Marco Aurélio Justus
Timac Agro Brasil
Mateus Pies Gionbelli
Universidade Federal de Lavras (UFLA)
FALE CONOSCO
Quer saber mais sobre o evento? Entre em contato conosco!
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